Viandes

Suggestion traiteur de viandes : Filet Mignon de Porc en Croûte, ...

Carte traiteur
Viandes

Épaule d’Agneau sauce au Vin5,50 €
Aiguillette de Canard au Savagnin6,50 €
Carré de Cochon de Lait rôti6,50 €
Magret de Canard au Vinaigre Balsamique6,50 €
Rôti de Porc Forestier6,50 €
Tournedos de Canard aux Poivres6,50 €
Suprême de Pintade7,00 €
Assiette Franc-Comtoise7,50 €
Brochette de filet de Caille flambée à l’Armagnac7,50 €
Caille ou Brochette de Caille7,50 €
Cassoulet7,50 €
Choucroute au Riesling7,50 €
Civet de Biche sauce Grand Veneur7,50 €
Couscous Royal7,50 €
Demi-Coquelet Forestier7,50 €
Émincé de Canard sauce Griottes7,50 €
Filet Mignon de Porc en Croûte7,50 €
Magret de Canard sauce au Miel ou Forestier7,50 €
Mijoté de Boeuf aux petits Oignons7,50 €
Navarin d’Agneau sauce Provençale7,50 €
Paëlla7,50 €
Pintade Forestière7,50 €
Tartiflette7,50 €
Coq au Vin du Jura ou Coq Forestier8,00 €
Gigot d’Agneau Forestier8,00 €
Blanquette de Veau à la Crème de Champignons8,50 €
Chevreuil aux Airelles8,50 €
Sanglier sauce au Poivre8,50 €
Sous-noix de Veau rôtie aux petits Légumes8,50 €
Faux-Filet à l’Échalote9,50 €
Filet de Boeuf en Croûte9,50 €
Pavé de Boeuf Forestier9,50 €
Cuisse de Coq au Vin Jaune et aux Morilles10,00 €
Jambon chaud sauce Porto et Morilles11,00 €
Filet de Boeuf Rossini11,50 €
Pigeonneau sauce Morilles11,50 €
Filet de Boeuf aux Morilles13,00 €
Tous les prix ont été calculés sur une base minimale de 10 personnes.